Ты моя последняя надежда

Мэри Снегова
Ты моя последняя надежда.
Лучик солнца, что в окне я вижу.
Жаль, не быть тому, что было прежде.
Благодарен очень, что ты дышишь.

Заставляешь утром улыбаться.
И надежды есть, что будет счастье.
Не позволь мне одному остаться.
Без тебя я разорвусь на части.

Что-то есть родное между нами.
Очень-очень сильно нас сближает.
Чёрный день сменился злыми снами.
Но тебя пусть жизнь не обижает.

Сберегу тебя я, как сумею.
Не отдам несчастья и обидам.
Крикну жизни: Будь помягче с нею.
Не позволю сердцу стать разбитым.