Такие робкие твои уста

Илья Илья Курин
         ***



Такие робкие твои уста…
Шепнешь чего-то в ухо и разбудишь.
Глаза открою – комната пуста,
Луна в окне… и чувствуешь, что любишь.

И долго, долго, до рассвета,
Прижавшись лбом к холодному стеклу,
Ты бесполезно будешь ждать ответа,
Глядя во мглу.

Ты делаешь меня живым.
И тем же самым беспощадно губишь…
Ведь я... ведь я тебя люблю
А ты... а ты не существуешь...