Снова осень

Валерий Хашимов
Снова осень.Пора расставаний.
Ритуальная пляска дождей.
Хризантемы приметой свиданий
И вселенская скорбь журавлей.
 
Вечереет.Косматые тени
Разбрелись по отжившей листве.
Ты присела ко мне на колени
И склонилась к моей голове.
 
И ни стона,ни вздоха,ни слова,
Лишь в глазах роковое прости.
И я знаю,мы встретимся снова
На загадочном Млечном пути.
 
Ты присела ко мне на колени
И склонилась к моей голове...
А из детства ларец сновидений,
Наважденьем в парчовой траве.