стучи моё сердце

Евгений Борисов Тула
Пять утра
Опять не до сна
В пьяном ритме танцует луна
Я пишу
В такт сердца слова
Смс чтоб не видеть глаза

В лабиринт
Завяжу сетку улиц
Чтоб случайно мы с тобой не столкнулись
Телефонных
Гудков западня
В пять утра вновь разбудит меня

  Ты стучи
  Стучи моё сердце
  Выучи все ритмы любви
  Ты стучи
  Стучи моё сердце
  В этом танце сгорают мосты

Пять утра
Возвращается день
Я по комнате словно как тень
цели нет
Как убежать я не знаю
Дверь закрою ключи потеряю

На разрыв
Работает время
Механизм разрушает сомнения
Сбит прицел
Десять пять ноль
Мне не хочется спать в пять утра Но

  Ты стучи
  Стучи моё сердце
  Выучи все ритмы любви
  Ты стучи
  Стучи моё сердце
  В этом танце сгорают мосты