Я маски сменяю нарошно

Лилия Кудолей
Я маски сменяю нарошно
Вот "счастье", а вот и " печаль"
Кому-то покажется сложным
Кому-то привычная грань
Я "глупости" маску надену
Так легче пройти меж глупцов
А здесь предпочту я "веселье"
И буду "своей" средь шутов
Одену здесь маску "сарказма"
Готова вести ближний бой
И пусть назовут меня язвой
Но буду сильнее врагов
А здесь я примерю "бездушья"
Зато и не плюнут в мою
Готовте "словесные ружья"
Теперь, знаю я, устою!
Надену я здесь ту что больше
Средь всех этих масок люблю
Она называется "гордость"
И ей очень я дорожу
Я маски сменяю нарошно
И с ними живу я давно
А снять её? Это не сложно
Но стоит ли? Плюнут в лицо.