запах

Норвежский Талый Снег
сеяли воду и поливали ее семенем,
и вода прорастала,
и вода распускалась бутонами туч,
и вода подпирала небо.

и люди бегали меж стволов воды,
протискивались меж ее холодных рук,
вымачивали зонты в воде,
чтоб донести до дома её чудесный запах.