Тот, кто мне хочет что-то сказать...

Марк Акравин
Тот, кто стоит на семи ветрах –
Благому душой открыт,
Тот, кто имеет пред Б-гом страх,
Не помнит былых обид,

Тот, кто уверовав в свет добра,
Умеет умерить гнев,
Тот, кто улыбкам прохожих рад
И треску лучин в огне,

Кто бездыхАнного оживит,
Отпоит живой водой,
Преданно друга щитом любви
Прикроет перед бедой,

Тот, кто не ищет рабов и слуг,
И слово его – гранит,
Тот, кто тепло от пожатья рук
Годами в груди хранит,

Тот, кто учЁн читать по глазам,
В них видя восход зари,
Тот, кто мне хочет что-то сказать –
Приходит и говорит.

03.04.2016