Плачу

Шуклина
сегодня узнала, что умерла Татьяна Кунилова - прекрасный мудрый человек, трогательная поэтесса, неимоверный позитивный искрящийся идеями устроитель поэтических конкурсов, настоящий друг!! НЕт слов пока... только слёзы...


Плачу

Не привыкнуть никогда к потерям нам,
К этим вражеским ударам прямо в сердце.
Просто всё. Конец. Исчезла соразмерность
Нашей дружбы, превратившись сразу в храм,
В память, в слёзы над улыбками на фото,
Над катренами совместного труда.
Нет! Ты, Танечка, ушла не в никуда –
Ты осталась в каждом рифмой и заботой…..