Вечер

Анна Вибе
Ах, какой же грустный этот вечер.
Ах, зачем так ласковы слова.
Я не ожидала этой встречи.
Я сегодня снова не права!

Мчатся тучки, небо голубое
И от слов кружится голова!
Ну зачем мы встретились с тобою?
Та любовь - она еще жива!

Все менять давно теперь уж поздно,
Я жалею только об одном.
Что я относилась не серьезно,
Что я чувства посчитала сном.

Что тебя легко так отпустила,
Думала, что я была права.
Зимушка мне очи запуржила.
А любовь та все еще жива!

Ах, какой же теплый этот вечер,
Ах, зачем ты мучаешь меня.
Я не ожидала этой встречи,
Не смотри, так ласково маня.

Отпусти меня, не надо, слышишь,
Отпусти, я быстро убегу.
Не смотри. Зачем так нежно дышишь?
Перестань, я больше не могу!

Ах, какой жестокий этот вечер,
Я сегодня снова не права!
Я не ожидала этой встречи!
Что мне делать? Ведь любовь жива!!!