А я наверно не такой...

Алексей Касатин
А я, наверно всё же не такой
Как ты себе когда-то представляла.
Не так высок, не так хорош собой,
Да и вообще достоинств очень мало.

Я не ношу букеты под окно
И петь я не приучен серенады.
В театрах не был очень уж давно,
Да и признаться это мне не надо.

Во мне так ясно можно разглядеть
Углы необразованной натуры,
Хоть и могу стихами я воспеть
Прекрасные творения культуры.

Ты девушка наверное из тех,
Чьи аргументы молодость, свобода.
Со мной найдешь ты счастье и успех,
А может... зря потраченные годы...