Она сказала не хочу

Иноян
Она сказала — не хочу!
А он не понял был дурак
И сдуру выдернул чеку
По небу плыл последний взгляд!

На крышу падала луна,
Трамваи ехали в депо
На чердаке горел пожар
И люди падали с окон!

А над Москвой стояла ночь!
Булгаков рукопись писал
И всадники скакали прочь
А Маргарита на вокзал!

На первый путь второй вагон,
Собаки лаяли фокстрот!
Она бежала от любви
Как будто мир вот вот рванёт!

Дорога сделала петлю
Такси забыло поворот
А ей всё было по нулю
Она пила электроток!

А над Москвой стояла ночь
Булгаков рукопись писал
И всадники скакали прочь
А Маргарита на вокзал

А Мастер был с собой на Вы
Он ждал ответа у богов,
А боги каменные львы,
А боги жили высоко!    

А поезд плыл на парусах!
И Аннушка была права
Застыло время на часах
На чердаке горел пожар!

А над Москвой стояла ночь
Булгаков рукопись писал
И всадники скакали прочь
А Маргарита на вокзал...