Брюккергассе

Ниил Журавлев
этот человек был похож на шарля де голя и шарля азнавура он не был шарлатаном,
он верил в чудо революции,
помимо пролетариата, он трахнул и не знакомок,
шатаясь по  Брюккергассе он хажвиал к Карлу,
давнишему другу всех друзей,
что бы сделать набросок рисунка о том,  о котором не говорят иудей, о человеке.
это вам не социализм. это реалии капитализма,
из людей вырастут производительные силы,
вот и все