Наизнанку...

Простая Сложная
Наизнанку вывернул всё что мог,
Прятать больше нечего, видит  Бог.
Мысли сокровенные в порошок
И кусок души за дверь нагишом ..
Нервы обесточены, пульс молчит
Из крыла разбитого кровь сочит,
За спиною рушатся города
Взгляд волчицы брошенной - в никуда.
Ломаные линии, сбит маршрут ,
Не раскрылся вовремя парашют .
Слишком долго падала камнем вниз ,
Только сердце глупое просит бис..