Конфетка...

Лина Ивановна
Пугает новинок лоск...
И пришиваю заплату,
Пригладив потёртый ворс,
Воротничок примятый
Расправлю.  Ах, как тепло
И ласково обнимает
Родное моё пальто...
Вот так и с людьми бывает!

Ты - мой  человек дорогой ,
Любимый, уютный, нежный...
И мне хорошо с тобой
В жаре и в метели снежной.
Опять на дворе весна.
И почками брызжет ветка.
Я руки сую в карман,
Смотри-ка,  а там - конфетка!!!

А помнишь наш первый дождь?
Четверг, середина недели.
И это  пальто - насквозь...
Кусай! Пополам разделим!