Шелковица Автор Надежда Громыко

Надежда Громыко
В саду шелковица растёт
Нарядная она такая.
И ягоды вкуснейшие даёт,
От солнца нас всех защищая.


Мы с бабушкой сидим вдвоём,
Прикрытые её листвою.
И так чаёк из термосочка пьём,
Но можем поделиться и с тобою.


А ягоды сладки ,как мёд
И мы их вместе собирая-
И отправляем потихоньку в рот,
Плоды большого урожая.