Некто Ла Тория. Зимний джаз

Игорь Скрягин
Заморозил, завьюжил, накрыл
Snow stratum until vernal streams

Толщей снега февраль до весны
Freezing, storming and covering with

Наши дерзкие пряные сны...
Taking are our bold spicy dreams ...

Серебристый ажурный акрил
Silver color that is pretty laced

На стекле уж не радует глаз,
Does not please on the glass any eyes,

А зима все играет для нас
And still winter is playing for us

Затянувшийся медленный джаз...
A protracted retarding free jazz...