Зачем строить эти миражи?

Алина Жигунова
Зачем строить эти миражи?
В тебе давно уж столько лжи
Покажи мне чистоту
Свой души,молчаньем не души.

Рядом со мною,
Полной грудью дыши.
Никуда не спеши,
Искренность покажи.

И просто рядом держи,
Задержи дыхание,
И спаси любовь.