А я втрескался в весну

Александр Бутузов Яъ
Губки алые, нос картошкой,
Я в тебя влюблен немножко,
И в тебя, в твои веснушки,
В рыжий цвет от пяток до макушки,
Я влюблен в весенний лед,
Что растает и сойдет,
В теплый лучик озорной,
Из под туч что бьет дугой,
Я влюблен в твои глаза,
Что смеются мне не зря.
Я влюблен и я не вру,
Ведь я
      втрес-кал-ся
                в весну.


P.S. Навеяно весной и А. А. Вознесенским  «Прощание с Политехническим»:
Вы, третья с краю,
с копной на лбу,
я вас не знаю.
Я вас люблю!...