Анис розовый Автор Надежда Громыко

Надежда Громыко
Ах,яблонька -красавица
Стоит у нас в саду!
И яблоки как шарики,
Висят в этом году.

Плоды здесь ароматные
И соком налитые,
Мы очень любим с бабушкой,
Попробовать такие.

Анис ты наш прекрасный!
И если бы я мог,
На вкус или на запах
Летел бы со всех ног.