кажется

Антон Белфор
...нам порой кажется , что жизнь не справедливая: не мы такие - она такая.
...она с судьбой заодно , как две сестры - мачеха злая.
...и мы не понимаем ее уроков.
...кто-нибудь объясните , как нам ее понять.?
... и научите себя находить , а не терять.
...секрет расскажите и лучше здесь, и конечно ,сейчас.
...нам кажется ...только кажется.
...что жизнь , не как раньше, божественная игра.
...как будто живём , а на самом деле с собою , постоянно  ведем бои - сражаемся.
...и умирать пора..
...зачем тогда и почему.?
...неужели всегда было так.
...что жизнь нам не жизнь , а предатель и враг.
...что нет в жизни смысла
и один итог: никуда и никак.
...кто нам ответит , поможет ее при жизни понять..
...Он - Бог , для которого мы дети
..и он всегда был в нас и везде
   ну а мы его забыли и по другому стали звать..
..кажется  ...только кажется.
жизнь- это ты, жизнь - это Бог
  ...прости за незнание
...урок не учил, но надеюсь ещё его пересдать.