Раисе Маккар отклик на Влюблённый вне закона

Лариса Климова 2
Не надо,милый,прыгать-
Я знаю всё про Вас!
Ты можешь,ведь,погибнуть-
Попробуй,вот мой квас...

Влюблённость,ведь,проходит,
А Жизнь-всего Одна!
И рисковать не стоит-
Прыгая из окна.
       04.04.2016.