Как хочется порой вернуться в детство

Лилия Кудолей
Как хочется порой вернуться в детство
Сходить пешком под стол, не приседая
Уснуть на маминых руках и где-то
Разбить коленку во дворе играя
И с папой в лес пойти за ручку
А с дедом съездить на рыбалку
С розбегу прыгнуть босой в лужу
Иль подурачиться с собакой
Измазаться в муке, стараясь
Помочь обед маме готовить
И пачкаясь, лишь улыбаться
И ждать когда же остановят
И в прятки поиграть с друзьями
Или построить королевство
Или бежать за облаками
Как хочется вернуться в детство...