свет

Евгений Борисов Тула
Скрип колёс разбудит город
Созывая на костёр
Что вы радуетесь люди
Не убийца я не вор
Не убийца я не вор

Дождь солёный слёзы с неба
Может плачут обо мне
Сотни ангелов Скажите
Кем я проклят на земле
Кем я проклят на земле
Кем проклят

Инквизиция святая
Только кто ей святость дал
Четвертуя и сжигая
В темноту повергла бал
В темноту повергла бал

Пусть палач смеётся смрадом
Вожделенно руки трёт
Попрощайся с белым светом
Только свет не здесь а ждёт
Только свет не здесь а ждёт
Свет ждёт