Незнакомке

Евгений Коробков
Любовь и Вера и Надежда,
С тобой прибудут навсегда.
Прими любовь мою и нежность,
От недостойного раба.

Твоя походка величава,
Стан гибкий - глаз не оторвать.
Глаза горят чуть-чуть лукаво,
Грудь, губы - разум потерять.

Потом бессонными ночами,
О Вас одной всегда мечтать.
И лишь тайком любуясь вами,
От страсти пламенной сгорать.