Любимый чай Автор Надежда Громыко

Надежда Громыко
 Вот это чай! А мы не знали!
Со вкусом разных трав-
Мы вновь друзей к себе позвали,
Не ради всех забав.
Отведать чай от "TEEKANNE",
Решили мы сейчас,
Сервиз достали мы "Мадонна"
Накрыли чай тотчас.
Мы дегустируем чаи
И не спеша их пьём.
Собрались в дом друзья мои,
Ещё соседей ждём.
Ну вот и все уж собрались
И стали чай мы пить.
И так все чаем увлеклись,
Не надо- уходить.
А кружечка от "Терафлю"
В стороночке стоит.
Я больше всех её люблю,
С неё я буду пить.
Сервиз не надо мне "Мадонна"
Скажу я Вам друзья.
Ведь с кружечкой своею,
Уж не расстанусь я.
И чай в ней очень вкусный,
Здоровый ,ароматный,
Всегда такой насыщенный
И очень уж приятный!
Мы "TEEKANNE", благодарим
За вкусные чаи.
Мы их купить теперь хотим,
Скорей ,друзья мои!