осенний день

Евгений Борисов Тула
Умоет окна дождём утро
Погаснут в доме моём свечи
Грусть город свою в лужах прячет
И горькой слезой душа плачет
В хмурый осенний день

Не слышит парк пенье птиц тихо
Прощальным красит костром листья
Лишь память хранит звуки лета
И в сердце живёт лучик света
В хмурый осенний день

  Тени домов
  В замке снов
  Даже не слышен
  Бой часов

Умоет окна дождём утро
На сердце камень тоски ляжет
Но скоро звезды свет проснётся
И чаша любви вновь прольётся
В хмурый осенний день