Мираж...

Жаннета Шидловская
Сомнений Бред   уже не  нужен…
Не  хочется   душе   летать…
На белой скатерти  стола    усталый ужин…
А  в сердце пустоты  распятье…
*
И если что  осталось, то уже совсем неважно…
В  бездонной пропасти нет глубины  …
Горит костёр  истории   любви   бумажной…
 И  в  этом  нет   совсем    ничьей вины…
*
Лишь   серый   пепел  слов…
Обрывки  писем…Дуновение  тепла
От пепелища,  в  небо  искрами летевшего костра  …
Обрывки   чувств…
Объятий, рук  не  размыкавших    до  утра…
 Чувств  …
Совсем недавно,    полыхавших     кадмием  горячим   …
Киновари пламенем горящим, душу поджигало…
Исчерпана Палитра  Красок  …Сердце стало зрячим…
От того, что  было,   остался  лишь   свечи   огарок…
Свечи,  сиявшей   маяком   неярким…
В   Пространстве Пустоты
Свиданье  томное  в объятьях жарких…
Куда…
Куда всё улетело…
Утекло    без  даты   объявленья…      
Рекой   холодною  уплыло  …
Рекою медленной    без  шума…Волн волненья  …
Уже…
Не стынет в  венах   кровь от  страха потерять …
Лишь  бьётся  тонко   пульс  …Уже  нет  силы  …
Потеряно желанье говорить  и ждать…
А…
Может…Не  было …Всего…Что Было…
И   это…Лишь…Мираж…
Волнующийся  Сумеречный Призрак…
Пришедший…
«Ниоткуда» …
И…
В  «Никуда»  ушедший… Любви  Безумья  Признак…
 Ушедший  в   Направленьи    Неизвестном…И… Лишь…
Картина на Стене  в  Сиянии   Гармонии   Небесной… 

«Пройти По Граням Волшебства»  Текст…Изображение…  «Мираж» Жаннета Шидловская