Любимая кружечка. Автор Надежда Громыко

Надежда Громыко
 
Ты кружечка любимая,
Хочу с тебя я пить.
Такая ты красивая,
Тебя ли. не любить?
Тобою я любуюсь,
Как только чай налью.
С тобою я целуюсь-
Чай ароматный пью.
Когда весна настанет,
Листочки заварю.
И чай так сильно манит,
Его я так люблю!
Заварка листьев разных:
Смородины малины,
И листья чабреца,
И липы и калины,
И травам нет конца!
Мы с кружечкой своею ,
Прошли немалый путь.
Хожу я часто с нею
Где можно отдохнуть.
В поход я и на дачу,
Беру Тебя везде,
Поймаю я удачу,
Забуду о еде.