Долгожданный апрель

Александр Иванихин
Целый год готовлюсь я к апрелю,
Выбираю для палитры краски.
Развожу их солнечной капелью,
Чтобы на холсте увидеть сказки.

Нарисую ветреных амуров...
Чтоб весной летать не уставали.
Нотами украшу партитуру...
Пусть апрель нас песнями завалит.