Участник 10. Игра Воображения - 156

Парад Иллюзий
Ах, как мы раньше траву косили.
Косой махали, что было силы.
Трудна работа, ох, уставали.
И зайцы что-то нам напевали.

Теперь на даче кругом газоны,
Махать косою мне нет резона.
Кручусь в косилке я в ритме вальса,
Легко, красиво – под песни зайцев.
---

(за заплатой – хор зайчиков)