весеннее

Редкостный Птыцъ
ее речь обычно требует дополнительной расшифровки
во-первых, он глух на левое ухо
во-вторых, окей, гугл в помощь

его взгляды обычно не требуют дополнительных разъяснений
во-первых, она довольно сообразительна
во-вторых, и так все понятно

весна заставила кота скатать из шерсти муляж яичек
эх, везет же людям