Маме с 8 марта

Аванна
Мамуль, восьмого марта поздравляю я тебя стихом,
В нём отражены дочерние любовь и поцелуи.
Здоровье, мама, береги: потом
Внучат ещё укладывать на боковую.

Ремонты сделаем и деток воспитаем,
Зять в ожидании вкуснятин твоих рук,
Здоровье береги, моя родная,
В доме трепетно витает твой уют.

Этот женский праздник только твой:
Ты нежная, как розы лепесток,
Красивая, услышь ты голос мой,
Такая чистая, как родника исток.

Рифмуя строки, я слезы вытираю.
Весенняя капель течёт из наших глаз.
Такие мы ранимые с тобой, родная,
Так сильно действует любовь на нас.

С праздником весны от зятя и меня,
Спасибо, что ты есть, милая, у нас.
Желаем радость с лёгкостью маня
Цвести, как многоцвет,ещё не раз.