Я не умею ушами любить

Марго Обухова
Я не умею ушами любить,
Как женщины те у машины.
Придумали сказку мужчины,
Что любим ушами и можем простить.

Я не умею ушами любить,
Не проси ты, я не смогу,
Честность я в мире ценю,
А ты можешь мне не звонить.

Я не умею ушами любить,
Это придумали книги,
Где автор сплетает интриги,
Чтобы мечтами и ложью кормить.

А мужчины же верят и лгут,
Они думают мы не заметим,
В слова красивые верим,
А они всё поют и поют…

Любят ушами девчонки,
Которые начитаны книг,
Только и ждут тот самый миг,
Что им скажут мальчонки.

Я не читала романов,
Бронтэ не открывала ни разу,
И вряд ли поверю я в фразу,
Ровной с полтинник обманов.