Кто же?

Марго Обухова
Жизнь одинокой девы,
Что не понесёт венец,
Венец который первый,
Который предвещал конец.

Быть может суждено навек,
Быть может проживёт одна.
А может всё изменит человек,
А вслед ему ещё толпа.

Одна или вечная невеста?
Я не скажу ответа на вопрос.
Но знаю не найдется места,
Где не окажется тёмных полос.

Они везде, у каждого в судьбе
Она одна в субботу за столом,
Не в компании его или друзей,
Она одна, кто спросит - повезло?
(01.04.2016)