саднит горло от спрятанных слез

Елена Куканова
СаднИт горло от спрятанных слез,
Боль отчаянно рвется наружу,
И струится по коже мороз,
Тебя нет. Но безудержно нужен,

Нужен как никогда. Как во сне,
Как маяк, что в ночИ освещает,
Кораблю путь в безудержной мгле,
Но смолчу. Пусть никто не узнает,

Моей жажды. Тебя и любви,
Моя боль пусть с морозом застынет,
Я привыкну и смолкну в ночИ,
Пусть подушка все слезы воспримет

Время выветрит запах тебя,
Время сгладит на простыне складки,
Я пройду стороною. Глядя
Из подлобья, невольно, украдкой