Уходи, тебя мне удержать нельзя

Александр Трускин
                Уходи. Что я могу сказать ?
                Тебя мне удержать нельзя
                Твою гордыню не унять,
                но . почему-то, катится слеза.

                Быть может мне не жаль,
                что ты сейчас уйдешь.
                В душе моей печаль...
                Потерянного время жаль, что унесешь.

                Иди. Назад возврата нет
                и дверь плотней закрой.
                Будь счастлив и большой привет.
                Быть может счастье ты найдешь с другой.

                Но помни , милый , мой завет:
                другому сердце не отдам.
                Для сердца моего другому места нет.
                тебя любить буду всегда.

                03.04.2016 г.