16 Пронзительное слово о Любви. Мелодия Весны

Инна Сирин
Пронзительное слово о Любви –
В нём всё звучит весной, ты лишь послушай…
Лови  дыханье нежное  зари,
Ведь каждый день – судьбы счастливый случай.

Нечаянный подарок ощути,
Храни его в среде уединенья,
Душою щедрой искренне прими –
Для радости, мечты и вдохновенья.

Источник новых сил хрустально чист…
И сердце дивной музыкой искрится,
И чудо наполняет смыслом жизнь,
И нежность неподкупная струится…

Пронзительное слово о Любви –
В нём всё звучит весной, ты лишь послушай…
Поют в зелёной роще соловьи,
Чтоб снова пробудились наши души…

Апрель - 2016

~ * ~

Автор фото - Олег Ловцов.

~ * ~

Плейкаст «Пронзительное слово о Любви...» Автор: serj29
Спасибо, дружочек!