ЯЗЬ

Геннадий Савинов
Силы отдал борьбе,
Силы все –
И спасло! –
Леска звенькнула,
Шлёп в полосе
Белой пены густой…

И вдогонку траву
И цветы оросил
Неразборчивый крик
У реки.

Глубина, сохрани,
Забери и спаси –
Помоги!