04. 04. 2016

Николай Самохвалов
Пусть судьба не ищет оправданий
Сквозь похмелье и ночной угар
Через сотни дней и ожиданий
Растворяясь, как в душе пожар

Пусть исчезнешь ты сегодня утром
И оставишь мятую постель
На которой запах твой как будто
Вслед уходит, через мою дверь

Завтра будешь целовать другого
И забудешь как меня зовут
А вчера ведь, называла Богом
И рвала одежду, словно цепи с рук

Лишь на зеркале знакомая помада
Две строки, которые кричат:
"Я влюбилась, с первого же взгляда"
"Ты был лучшим! Мне пора бежать"