Аномальная погода

Тина Строк
Аномальная погода,
Лето знойное в стране,
Но когда наступит осень,
Ты вдруг вспомнишь обо мне.

И когда дожди косые
Сменит снежная печать,
Всё сильнее и сильнее
Будешь ты по мне скучать.

Только лишь зима уступит
Место ветреной весне,
Вдруг волшебным поцелуем
Я явлюсь тебе во сне.

В хороводе зим и весен
Потекут твои года,
Но меня ты не забудешь
Ни за что и никогда.