Ты нашу вечность до дна допей

Юта Бойцан
Открыта книга, раскрыты карты, Я на распашку и чуть дыша..
Герои фильма, начало марта, Твои замашки, моя душа..
Все это в сумме давало сбои, мы запредельны как инь и янь,
Мы просто точки на минном поле, любовь - нелепа, а дело - дрянь.
Мы дети света, огней, иллюзий и танца страсти с хмельным вином.
Мы два поэта, и наша муза нам шепчет мансы, десятый том.
И мы болеем, как Кай и Герда(как надоело о них писать)
Но Я все так же рисую "где Ты?"
своей же кровью в Твою тетрадь.
Ты вечность топишь в своем бокале, не собираясь идти домой.
И восседаешь как в тронном зале на парапете у мостовой.
Я как обычно, кричу от боли, спасаюсь чаем,курю свой джей.
Я знаю точно , погибнем в скоре...

Ты нашу вечность до дна допей.

Ю.Б.
#пьяная_менестрель