Твари

Юта Бойцан
Твари не ходят в белом , скрывают лица
Твари любят дерзкое, красное, кружевное.
Пьют водку с лимоном, летают на отдых в Ниццу,
Тело стремится к буре, душа - к покою.

Твари,что выше рангом, живут по масти Курят в кальянных , их покровитель - Шива.
В их душах содержится столько огня и страсти,
Что это их жжет и им делается паршиво.

Я могу спорить - Ты их таких видел.
Взгляд у них томный, холодный и не живой.
Помни, как "отче наш", если такую обидел,
То не спасет ни Дьявол, ни Бог, ни Ной.

Помни, они опасные душегубы,
За ними, не знаешь зачем, - все равно идешь.
Здесь она сладко и пьяно целует в губы,
Там Тебе в спину вставляет по рукоять нож.

Знаешь таких? Хочешь узнать,что стало
С ними.. что их заставило стать такими?
Они подарили кому-то сердце, ему показалось мало
И он отобрал их крылья и дал им другое имя.

Если такую встретишь - беги,спасайся
Твари.. они лишь с виду добрее феи
И не мечтай приручить, не мечтай остаться.
Максимум - станешь очередным трофеем.

Ю.Б.
#Пьяная_менестрель