Мой Бог Тебя давно за все простил

Юта Бойцан
"Мой Бог Тебя давно за все простил.
Мой Бог - он щедр,справедлив и добр,
Мой Бог меня однажды окрестил
Самоубийцей-укротительницей кобр.

Мой Бог с меня смеется иногда,
И говорит, что Я - неисправима.
Проходят вереницею года...
А Я все так же помню Твое имя.

И между нами метра полтора..
так близко и неизмеримо много.
Мой Бог сказал, что мне забыть пора.
Но помнить Я считаю своим долгом.

Мой Бог не любит игры в города,
В которых Я готова не проснуться,
И он готов прийти к Тебе туда,
И попросить Тебя ко мне вернуться.

Мне слышно как Ты дышишь, черт, как так?
Надеюсь, Я Тебя не разбудила. "

Она еще раз бросит беглый взгляд на небо и уйдет прочь от могилы..

Ю.Б.
#Пьяная_менестрель