Я позабыл...

Алексей Селичкин
Я позабыл твои ресницы -
тому так быть.
Мне ничего, поверь, не снится -
не воротить

той страсти чувств. Костёр погасший
нам не разжечь.
Минувших радуг дни прекрасны...
Восторги встреч

ушли давно и нет печали,
и прежних нас.
Спасибо вам, что мы встречали
рассвета час.