Немного о лжи

Олег Викторов
Лжет ли тот ,кто был обманут,
Приумножив эту ложь?
Я его судить не стану.
Ты меня,потом,поймешь.
В этом мире заблуждений
Мы бредем,как в темноте,
Отражения и тени
Тех,кто в вечность улетел.
Сыплем разные цитаты,
Нот фрагменты,пара-фраз.
Правда,мы не виноваты,
Все придумано до нас.
Может сильно ошибался
Тот,кто это все писал.
Но такой нам мир достался.
Я бы лучше не сказал.
И надуманность их истин
По сегодня правит бал.
Ложь и правда ходят вместе.
Как же я от них устал.