Ветер

Марина Стародуб
Вас невозможно предсказать,
Вы - каждый раз неповторимы,
С душой доверчиво-ранимой,
Не приспособленной страдать...

Поката линия плеча,
Пытливый взгляд едва насмешлив,
Невольно хочется утешить
И, как ребёнка приласкать...

Но Ветер, северный мой друг,
Задул весеннею прохладой
И я уже сама не рада
Прикосновеньям этих рук...