Ищи меня в песне

Тамара Макеева -Пахистахис
Тебя найду я, где угодно.
Тропинки все известны мне.
Меня ищи - в толпе народной
И в новой песне о Весне.

Не вини за те обиды,
Когда порою я несу.
За любовью их не видно.
И не серчай, - тебя прошу.


Ты ушёл, не оглянулся,
Походкой гордой и лихой.
И назад уж не вернулся.
Но ты мне дорог и такой.

Тебя найду я, где угодно.
Твои тропинки знаю я.
Воспеты песнею народной
И трелью звонкой соловья.

Для Тебя!

04.04. 2016.