Ольге

Змей Плискин
Мечты разбиты вдребезги? Увы,
Но мы не господа своих желаний.
Не знаем даже, сколько испытаний
Нам ожидать от собственной Судьбы.

Мечты разбиты вдребезги? Не ной!
Не злись, не плачь - забудутся невзгоды.
Ты просто верь, что после непогоды
Сверкнёт Удачи лучик золотой.