Я совсем разучилась писать

Анна Вибе
Я совсем разучилась писать.
Замоталась в быту и заботах.
Дети, дом и конечно работа.
Мне Цветаевой видно не стать.
Я совсем разучилась любить
И порхать как соловушка в небе,
Раствориться в заманчивой неге,
Хоть на день о проблемах забыть.
Я совсем разучилась мечтать,
Видеть сны о весне и о лете,
Как порхаю в свободном полете
И чтоб мне ни о чем не страдать.
Я совсем разучилась писать,
Даже школьные годы забыла,
Всех кого так невинно любила
И о ком ни когда не узнать.
Я совсем разучилась писать,
Отвлеклась и забыла все это,
Но я вспомню и стану поэтом.
Дай вам бог меня в книгах читать!