Ю5. Третьеклассник

Александр Георгиевич Воробьев
Борода тебе к лицу,
к ней добавь сковороду.
   Сильным будешь с ней казаться,
   мне от смеха не сдержаться.   
И-го-го я закричу
и как лошадь поскачу.